Puis-je créer un compte gratuitement ?

Créer un compte sur melba permet de d’utiliser l’application et de commencer à bénéficier des 7 jours d’essai gratuits de la solution.

Publié le 06/08/2021Hind Andaloussi

Oui, l'inscription à la solution est gratuite. Créer un compte sur melba permet de bénéficier des 7 jours d’essai gratuits pour découvrir les fonctionnalités et se familiariser avec l'application.

La création de votre compte requiert seulement quelques clics :

Rendez-vous sur notre site : https://www.foodmeup.io

Vous pouvez ensuite :

1. Saisir votre adresse mail et un mot de passe, puis le reste de vos coordonnées

2. Valider votre compte via le mail reçu à l’adresse communiquée

Une fois que votre email a été validé, vous pouvez vous connecter et accéder à votre espace  personnel sur melba.

La période d’essai vous donne la possibilité de profiter de l’ensemble des fonctionnalités de melba, gratuitement, pendant 7 jours. Pour prolonger l’expérience, il est nécessaire de souscrire à l’abonnement melba avant la fin de cette période.

=> Voir article “Souscrire à un abonnement”

Les informations entrées dans le bloc d’inscription au site sont modifiables ultérieurement dans les catégories de votre “Menu administration” (en haut à droite)

placeholder
Comment paramétrer son profil personnel ?

Les informations d'identification personnelles en tant que collaborateur