Comment installer et configurer l'extension Leo2

Interconnecter l'application melba à votre système caisse Leo2 pour exploiter et analyser vos données de vente

Publié le 20/04/2023Sébastien Vassaux

Installer l'extension et interconnecter le système de caisse Leo2, permet d'en exploiter les données directement dans Melba. Il est alors possible d'analyser les ventes en temps réel, de faciliter les prises de commande et la gestion des stocks.

Les extensions sont accessibles dans l'onglet Extensions du menu principal.

Connecter melba à Hubrise

Parmi les différentes extensions disponibles, identifier le système Hubrise, un connecteur qui permet de brancher Leo2

1. Cliquer sur le bouton Installer
  2. Connectez-vous à votre compte Hubrise. Si vous n'en possédez pas, vous devez créer un compte Hubrise.
  3. Vous êtes redirigé sur melba qui vous informe que la connexion avec Hurbrise a réussi.

Connecter Leo2 à Hubrise

La connexion se fait depuis Leo2.

Vous pouvez suivre ce guide détaillé de connexion entre Leo2 et Hubrise.

Lancer l'import des produits et des vents sur melba

Suivez les étapes préliminaires à l'import des ventes

Pour ne pas perdre de temps et mélanger vos données, suivez le tutoriel de préparation des imports du POS.