Comment paramétrer les zones de stockage ?

Définir les zones et les critères de conservation des denrées alimentaires

Publié le 03/12/2021Hind Andaloussi

Paramétrer les zones de stockage contribue à une meilleure gestion des stocks et assurer leur bonne conservation

Les zones de stockage sont accessibles dans l'onglet Paramètres du menu principal, section Zones de stockage

Pour créer une nouvelle zone il faut :

1. Cliquer sur Créer une zone de stockage via le "+" en bas à gauche
  2. Entrer la dénomination de la zone
  3. Saisir la température de la zone par défaut en °C
  4. Saisir la variation de température d'alerte de la zone en °C
    Option qui permet de notifier l'utilisateur, si lors d'un relevé, la variation de température dépasse le seuil définit
  5. Valider en cliquant sur le bouton Créer

Le menu contextuel de chaque zone représenté par le symbole "" permet quant à lui de :

• Modifier les informations d'une zone
  • Relever la température d'une zone
  • Supprimer une zone