Paramétrer son compte, vue d'ensemble

Tout ce qu'il faut renseigner pour démarrer dans les meilleures conditions

Publié le 06/04/2022Hind Andaloussi

Pour un onboarding réussi, et pour éviter d'interrompre un parcours ou une action en cours à cause d'une information non ou mal renseignée, voici toutes les différentes étapes à suivre pour paramétrer correctement son compte melba.

Pourquoi paramétrer son compte ?

Avant de commencer à optimiser la gestion de son établissement, il est primordial de s'assurer que tous les paramètres de son compte soient correctement configurés.

Une fois le compte paramétré, l'information est propre et prête à être exploitée. Pas de surprises ni d'interruptions dans votre utilisation de l'application.

Comment paramétrer son compte ?

Pour paramétrer son compte correctement, il faut paramétrer :

1. Son profil d'utilisateur
  2. Son profil d'organisation
  3. Ses catégories
  4. Ses fournisseurs
  5. Ses clients
  6. Ses zones de stockage
  7. Son multi-sites

Pour en savoir plus, découvrez nos articles dédiés juste en dessous.

Comment paramétrer ses fournisseurs ?

Répertorier les fournisseurs pour gérer les approvisionnements et définir les paramètres d'envoi

Comment paramétrer son profil d'organisation ?

Les informations d'identification en tant qu'organisation

Paramétrer le multi-sites

Configurer les organisations, les groupes et les catalogues pour un fonctionnement multi-sites

Comment paramétrer les catégories d’articles et de recettes

Classer, filtrer et retrouver très simplement un ou plusieurs produits dans les listes