Comment installer et configurer l'extension Tiller by SumUp

Interconnecter l'application melba à votre système caisse Tiller by SumUp pour exploiter et analyser vos données de vente

Publié le 19/07/2022Hind Andaloussi

Installer l'extension et interconnecter le système de caisse Tiller by SumUp, permet d'en exploiter les données directement dans Melba. Il est alors possible d'analyser les ventes en temps réel, de faciliter les prises de commande et la gestion des stocks.

Les extensions sont accessibles dans l'onglet Extensions du menu principal.

Comment installer et configurer Tiller by SumUp ?

Parmi les différentes extensions disponibles, identifier le système caisse Tiller by SumUp.

1. Cliquer sur le bouton Installer
  2. Dans la modale de configuration :
    - Renseigner le Restaurant Token
    - Renseigner le Provider Token
  3. Confirmer l'installation au clic sur le bouton Appliquer

Comment obtenir les Tokens ?

Pour interconnecter Melba à Tiller by SumUp, des Tokens d'identification sont requis.

Pour les obtenir, il faut envoyer une demande à l'adresse mail : support.caisse@sumup.fr

Modèle de la demande :

“Bonjour,

Nous souhaitons utiliser le module MELBA sur notre compte “Nom_de_l'établissement".

Conformément à la procédure d’activation qui nous a été indiqué, pouvez-vous nous :

• Activer le module MELBA
  • Activer le flag order bridge
  • Fournir le provider_token
  • Fournir le restaurant_token

Merci de nous confirmer que l’activation du module a bien été réalisée."