Comment installer et configurer l'extension AddicTill, ConnecTill, Cashmag

Interconnecter l'application melba à votre système caisse AddicTill, ConnecTill, Cashmag pour exploiter et analyser vos données de vente

Publié le 05/04/2023Sébastien Vassaux

Marques prises en charge

Le même système fonctionne pour les applications suivantes : AddicTill, ConnecTill, Cashmag

Installer l'extension et interconnecter le système de caisse permet d'en exploiter les données directement dans Melba. Il est alors possible d'analyser les ventes en temps réel, de faciliter les prises de commande et la gestion des stocks.

Les extensions sont accessibles dans l'onglet Extensions du menu principal.

Comment installer et configurer l'extension ?

Parmi les différentes extensions disponibles, identifier le système caisse AddicTill

1. Cliquer sur le bouton Installer
  2. Dans la modale de configuration :
    - Renseigner le token du restaurant
    - Renseigner l'id du restaurant
  3. Confirmer l'installation au clic sur le bouton Appliquer

Comment obtenir les Tokens ?

Pour interconnecter Melba aux solutions de Addict Group, des Tokens d'identification sont requis.

Pour les obtenir, il faut demander à votre responsable du support votre token API et ID de restaurant (valeur numérique).

Reportez ces valeurs sur melba.

Où reporter les codes de melba ?

Sur Addictil, vous pouvez reporter les codes internes de melba dans la section dédiée aux codes barre

Vous pouvez reporter le code des informations de vente dans le code unique.

Suivez les étapes préliminaires à l'import des ventes

Pour ne pas perdre de temps et mélanger vos données, suivez le tutoriel de préparation des imports du POS.