Comment paramétrer les catégories d’articles et de recettes

Classer, filtrer et retrouver très simplement un ou plusieurs produits dans les listes

Publié le 21/03/2022Cladie Olivier

Les catégories d’articles et de recettes permettent de les classer, afin d'identifier et retrouver simplement un ou un groupe de produit dans les listes.

Les catégories sont accessibles dans l'onglet Paramètres du menu principal, section Catégories

Les catégories sont communes à tous les produits, articles comme recettes.

Pour créer une catégorie :

1. Cliquer sur Créer une catégorie via le "+" en bas à gauche
  2. Entrer la dénomination de la catégorie
  3. Sélectionner la catégorie parente s'il s'agit d'une sous-catégorie
  4. Valider en cliquant sur le bouton Créer

Le menu contextuel représenté par le symbole "" permet quant à lui de :

•   Ajouter une sous-catégorie
  •   Modifier le nom et le parent de la catégorie
  •   Supprimer la catégorie