Récupérer des devis, des factures et des reçus

Exporter des devis, des factures et des reçus relatifs aux prestations de ventes

Publié le 14/09/2022Alexandre Suire

Pourquoi gérer un devis ou une facture sur melba ?

Gérer ses devis et factures clients sur melba permet d'économiser le recours à un logiciel tiers.

Sur Melba, il est possible de préparer un devis pour une prestation et le transmettre à son client pour validation, puis lui fournir la facture ainsi que le reçu correspondant.
Ces exports sont téléchargeables en PDF, et peuvent être directement transmis au comptable.

Comment récupérer ses devis et factures ?

Pour accéder aux documents, il fait se rendre dans une vente disponible dans de l'onglet Ventes du menu principal

Dans le titre déroulant dans l'en-tête, sélectionner la Vue ventes.

1. Au sein d'une vente contenant des produits
  2. Cliquer sur le menu déroulant Autres actions
  3. Cliquer sur Télécharger la facture ou télécharger le devis ou télécharger le reçu