Comment paramétrer son profil d'organisation ?

Les informations d'identification en tant qu'organisation

Publié le 11/10/2021Hind Andaloussi

Paramétrer le profil de votre organisation permet de faire figurer des informations nécessaires à son identification lorsqu'il s'agit de générer des documents à transmettre, par exemple les bons de commande.

Le profil d'organisation est accessible dans le Menu administration (initiales ou photo en bas à gauche)

Chaque information peut-être modifiée au clic sur le bloc correspondant.

On y retrouve les informations suivantes :

• Photo
  • Nom de l’organisation
  • Raison sociale
  • Code NAF
  • SIRET
  • numéro de TVA
  • Adresse email

Ainsi que les paramètres applicatifs suivants :

• Choix de la devise
  • Choix du format de température
placeholder
Comment inviter un utilisateur à mon organisation ?

Inviter de nouveaux collaborateurs au sein de votre organisation et comprendre la notion de rôle utilisateur