Comment installer et configurer l'extension Zelty

Interconnecter l'application melba à votre système caisse Zelty pour exploiter et analyser vos données de vente

Publié le 23/01/2023Sébastien Vassaux

Installer l'extension et interconnecter le système de caisse Zelty, permet d'en exploiter les données directement dans Melba. Il est alors possible d'analyser les ventes en temps réel, de faciliter les prises de commande et la gestion des stocks.

Les extensions sont accessibles dans l'onglet Extensions du menu principal.

Comment installer et configurer Zelty ?

Parmi les différentes extensions disponibles, identifier le système caisse Zelty

1. Cliquer sur le bouton Installer
  2. Dans la modale de configuration :
    - Renseigner le Restaurant Token
    - Renseigner le Restaurant ID
  3. Confirmer l'installation au clic sur le bouton Appliquer

Comment obtenir les Tokens ?

Pour interconnecter Melba à Zelty, des Tokens d'identification sont requis.

Pour les obtenir, il faut demander à Zelty votre Restaurant Token et votre Restaurant ID.

Vous bénéficierez d'ici peu d'une interface dédiée dans les extensions de Zelty pour obtenir ces données.